Lombo recheado com peito de peru, Ricota, Cream Cheese e Espinafre
Hello Honeys!!!
Meninas, tenho uma receita sensacional pra quem está fazendo o regime da proteína ou Lowcarb.
Um lombo super recheado com alimentos leves e saudáveis.
Bom, vamos aos ingredientes;
1 manta de Lombo
( alecrim e limão para temperar)
2 bandeijinhas de peito de peru fatiado. ( pode ser o light)
1 peça de ricota
1 maço de espinafre
1cx de polenguinho ( pode ser o light tb)
Super fácil de fazer!!!
Modo de preparo:
Primeiro tempere a manta de lombo com alecrim e suco de limão e deixe por uma hora mais ou menos.
Recheio:
Aperte com um garfo a peça de ricota até ficar bem moidinha. Deixe o espinafre em água quente até ficar com textura bem macia. Tire da água, esprema para sair toda a água das folhas e depois corte todo o espinafre e deixe bem retalhadinho. Coloque em uma peneira, esprema novamente tirando o restinho da água.
Cubra a manta com as fatias de peito de peru.
Tempere com azeite e uma pitada de sal a ricota e acrescente o espinafre, faça um misturinha e cubra as fatias de peito de peru.
Corte em cubinhos de polenguinho em tiras e coloque por cima do recheio.
Vá enrolando devagar a manta até virar um rocambole.
Amarre com barbante e pronto....
Antes de levar ao forno, sele todo o lombo em um frigideira e depois deixe assar por aproximadamente 50 minutos.
Vc pode acrescentar pétalas de cebola, pimentão e pimenta dedo de moça ao redor do lombo. Fica ainda melhor. E para acompanhar uma saladinha de alface, rúcula e tomate!!! Yummy!!!
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